Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Un jour, on s’est rencontré
Par hasard
Un jour, nous avons eu un coup de foudre
Un jour, la vie nous réunit
A jamais
Un jour, l’amitié nous a emportés avec elle
Un jour, notre amitié s’est soudée
Un jour, notre amitié s’est éloignée
Un jour, notre amitié est devenue
Une grande histoire d’amour
Un jour, l’amour nous a emportés avec elle
Un jour, notre amour est devenu
Inéffaçable
Un jour,
Pourtant l’amour nous a éloignés
Et depuis ce jour, je ne vis que pour toi mon amour.
Choupette&Ketty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
paʁ-azaʁ
œ̃ ʒuʁ, nuz- avɔ̃z- y œ̃ ku də fudʁə
œ̃ ʒuʁ, la vi nu ʁeyni
a ʒamε
œ̃ ʒuʁ, lamitje nuz- a ɑ̃pɔʁtez- avεk εllə
œ̃ ʒuʁ, nɔtʁə amitje sε sude
œ̃ ʒuʁ, nɔtʁə amitje sεt- elwaɲe
œ̃ ʒuʁ, nɔtʁə amitje ε dəvənɥ
ynə ɡʁɑ̃də istwaʁə damuʁ
œ̃ ʒuʁ, lamuʁ nuz- a ɑ̃pɔʁtez- avεk εllə
œ̃ ʒuʁ, nɔtʁə amuʁ ε dəvəny
inefasablə
œ̃ ʒuʁ,
puʁtɑ̃ lamuʁ nuz- a elwaɲe
e dəpɥi sə ʒuʁ, ʒə nə vis kə puʁ twa mɔ̃n- amuʁ.