Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mes pensées me font palir
Je crois mourir.
Mon cercueil se fait dessin
Mon destin, lui, prend fin.

Que la vie est aléatoire !
L’illusion trouble ma raison :
Je me confonds en désespoir
Et abandonne toute passion.

Mon mal est implacable
Et m’arrache à toi.
Non, ne pleure pas
Donne moi des ailes,
Je t’aime.
Choupette&Ketty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pɑ̃se mə fɔ̃ paliʁ
ʒə kʁwa muʁiʁ.
mɔ̃ sεʁkœj sə fε desɛ̃
mɔ̃ dεstɛ̃, lɥi, pʁɑ̃ fɛ̃.

kə la vi εt- aleatwaʁə !
lilyzjɔ̃ tʁublə ma ʁεzɔ̃ :
ʒə mə kɔ̃fɔ̃z- ɑ̃ dezεspwaʁ
e abɑ̃dɔnə tutə pasjɔ̃.

mɔ̃ mal εt- ɛ̃plakablə
e maʁaʃə a twa.
nɔ̃, nə plœʁə pa
dɔnə mwa dεz- εlə,
ʒə tεmə.