Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu es ma meilleure amie
Qui me fait vivre la vie.
Tu es Scorpion et moi Poisson
Mais on s’en bat le trou fion.
Tous les moments qu’on vit depuis bébé,
Ce n’est pas encore terminé
Et je ne fais qu’espérer,
Que nos disputes se finissent
Afin que notre amitié s’éternise…
Tu es la plus belle et moi je ressemble à une poubelle
Malgré ça notre amitié est la plus belle.

$Morgane$
Choupette&Ketty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma mεjəʁə ami
ki mə fε vivʁə la vi.
ty ε skɔʁpjɔ̃ e mwa pwasɔ̃
mεz- ɔ̃ sɑ̃ ba lə tʁu fjɔ̃.
tus lε mɔmɑ̃ kɔ̃ vit dəpɥi bebe,
sə nε pa ɑ̃kɔʁə tεʁmine
e ʒə nə fε kεspeʁe,
kə no dispytə sə finise
afɛ̃ kə nɔtʁə amitje setεʁnizə…
ty ε la plys bεllə e mwa ʒə ʁəsɑ̃blə a ynə pubεllə
malɡʁe sa nɔtʁə amitje ε la plys bεllə.

dɔlaʁ mɔʁɡanə dɔlaʁ