Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mon ange que j’aime,
Dès que je te vois,
Mon cœur s’enflamme,
Et je pleure de joie.
Malheureusement tu viens de partir,
Ma vie va se terminé
Car je n’en peux plus de souffrir
Et d’espérer.
Pour moi mourir,
C’est ma vie qui va repartir,
Car on se retrouvera,
Et on recomencera a danser la salsa.
Je vais te rejoindre,
Car enfin la Mort,
Je ne pourrai plus la craindre :
Je serais mort…
Choupette&Ketty

PostScriptum

je vais partir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə kə ʒεmə,
dε kə ʒə tə vwa,
mɔ̃ kœʁ sɑ̃flamə,
e ʒə plœʁə də ʒwa.
maləʁøzəmɑ̃ ty vjɛ̃ də paʁtiʁ,
ma vi va sə tεʁmine
kaʁ ʒə nɑ̃ pø plys də sufʁiʁ
e dεspeʁe.
puʁ mwa muʁiʁ,
sε ma vi ki va ʁəpaʁtiʁ,
kaʁ ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa,
e ɔ̃ ʁəkɔmɑ̃səʁa a dɑ̃se la salsa.
ʒə vε tə ʁəʒwɛ̃dʁə,
kaʁ ɑ̃fɛ̃ la mɔʁ,
ʒə nə puʁʁε plys la kʁɛ̃dʁə :
ʒə səʁε mɔʁ…