Poème-France.com

Poeme : Ma Fille



Ma Fille

Ma Fille

Ma fille, ma vie
Dont j’ai toujours eu envie

Ma petite, ma jolie
J’aime quand tu souris

Toujours je te suis
Jamais tu ne me fuis

On ne sait pas menti
Et surtout pas trahi

Tu feras tout ce que ne n’ai pas accompli
Toutes mes aspirations inassouvis

Alors je te dis tout simplement merci
D’être ma fille chérie
Choupette

PostScriptum

Petite pensée à ma fille adorée, c’est tout simple mais l’essentiel est dit
choupette


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma fijə

ma fijə, ma vi
dɔ̃ ʒε tuʒuʁz- y ɑ̃vi

ma pətitə, ma ʒɔli
ʒεmə kɑ̃ ty suʁi

tuʒuʁ ʒə tə sɥi
ʒamε ty nə mə fɥi

ɔ̃ nə sε pa mɑ̃ti
e syʁtu pa tʁai

ty fəʁa tu sə kə nə nε pa akɔ̃pli
tutə mεz- aspiʁasjɔ̃z- inasuvi

alɔʁ ʒə tə di tu sɛ̃pləmɑ̃ mεʁsi
dεtʁə ma fijə ʃeʁi