Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Trompée !



Tu M’as Trompée !

Je t’ai aimé.
Et j’aurais continué.
Si comme un con tu ne m’avais pas trompée !

Je t’ai donné ma confiance.
Mais tu n’auras pas de deuxième chance.
Désormaisa pour moi tu n’as plus d’importance !
Choupettes00701

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme.
e ʒoʁε kɔ̃tinye.
si kɔmə œ̃ kɔ̃ ty nə mavε pa tʁɔ̃pe !

ʒə tε dɔne ma kɔ̃fjɑ̃sə.
mε ty noʁa pa də døzjεmə ʃɑ̃sə.
dezɔʁmεza puʁ mwa ty na plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə !