Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Ton amitié a pour moi beacoup compté.
Mais quand tu as décidé de me la retirer.
Mon cœur c’est brisé, déchiré.

Tout ça a cause de moi.
Parce que je n’ai pas assez fait attention a toi.
Alors s’il te plait essaye d’oublié cela.
Choupettes00701

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amitje a puʁ mwa bəaku kɔ̃te.
mε kɑ̃ ty a deside də mə la ʁətiʁe.
mɔ̃ kœʁ sε bʁize, deʃiʁe.

tu sa a kozə də mwa.
paʁsə kə ʒə nε pa ase fε atɑ̃sjɔ̃ a twa.
alɔʁ sil tə plε esεj dublje səla.