Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

(’’·. ¸ (’’·. ¸¤¸. ·’´) ¸. ·’´)
(’’·. ¸ L’AmouR ¸. ·’´)
(’’·. ¸ EsT ¸. ·’´)
(’’·. ¸¸. ·’´)
(’’·. ¸ PluS ¸. ·’´)
(’’·. ¸ BeLLe ¸. ·’´)
(’’·. ¸ PreuvE ¸. ·’´)
(’’·. ¸ QUI ¸. ·’´)
(’’·. ¸ ExisTe ¸. ·’´)
(’’·. ¸ EntrE ¸. ·’´)
(’’·. ¸ L’HoMMe ¸. ·’´)
(’’·. ¸ Et ¸. ·’´)
(’’·. ¸ La FeMMe ¸. ·’´)
(’’·. ¸ SUr ¸. ·’´)
(’’·. ¸ TeRRe ¸. ·’´
Choupinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(. (. asteʁiskə asteʁiskə. ) . )
(. asteʁiskə lamuʁ asteʁiskə. )
(. asteʁiskə εt- asteʁiskə. )
(. asteʁiskə la asteʁiskə. )
(. asteʁiskə plysz- asteʁiskə. )
(. asteʁiskə bεllə asteʁiskə. )
(. asteʁiskə pʁəvə asteʁiskə. )
(. asteʁiskə ki asteʁiskə. )
(. asteʁiskə εɡzistə asteʁiskə. )
(. asteʁiskə ɑ̃tʁə asteʁiskə. )
(. asteʁiskə lɔmə asteʁiskə. )
(. asteʁiskə e asteʁiskə. )
(. asteʁiskə la famə asteʁiskə. )
(. asteʁiskə syʁ asteʁiskə. )
(. asteʁiskə teʁə asteʁiskə.