Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi



Reviens Moi

On a partagé des rires et des pleurs
Et tu es toujours dans mon cœur…
Entre nous, il n’y a pas de méfiance
Car, en toi, j’ai totalement confiance.
Depuis 5 ans, on a tout partagé,
Tu connait le moindre de mes secrets…
On s’est offert notre amitié
Et, je l’espere, pour l’éternité
Tu es mon amie, ma sœur, ma moitié
La meilleure chose qui me soit arrivée
Avec ce poéme je te dis merci
D’être entrée dans ma vie
Choupinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a paʁtaʒe dε ʁiʁəz- e dε plœʁ
e ty ε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…
ɑ̃tʁə nu, il ni a pa də mefjɑ̃sə
kaʁ, ɑ̃ twa, ʒε tɔtaləmɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə.
dəpɥi sɛ̃k ɑ̃, ɔ̃n- a tu paʁtaʒe,
ty kɔnε lə mwɛ̃dʁə də mε sεkʁε…
ɔ̃ sεt- ɔfεʁ nɔtʁə amitje
e, ʒə lεspəʁə, puʁ letεʁnite
ty ε mɔ̃n- ami, ma sœʁ, ma mwatje
la mεjəʁə ʃozə ki mə swa aʁive
avεk sə pɔemə ʒə tə di mεʁsi
dεtʁə ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi