Poème-France.com

Poeme : Repond Moi ! ! !



Repond Moi ! ! !

Tu as toujours été là pour moi
Dans les moments difficile tu me disais tout bas
Chut sa va passer je suis là
J’ai toujours eu confiance en toi
Mais maintenant que je pars si loin de toi
Seras-tu toujours là pour moi ?
S’il te plais répond moi
Choupinette820

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ difisilə ty mə dizε tu ba
ʃy sa va pase ʒə sɥi la
ʒε tuʒuʁz- y kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə paʁ si lwɛ̃ də twa
səʁa ty tuʒuʁ la puʁ mwa ?
sil tə plε ʁepɔ̃ mwa