Poème-France.com

Poeme : Un Amour En Secret



Un Amour En Secret

La première fois que je t’ai vu,
Que je t’ai aperçu,
Je me suis dis que tu étais bien,
Dans ton regard, je ressens du bien.

Je voulais garder ce secret pour moi,
Et rien te dire à toi.
Je t’aime tant, que le temps est trop long.
Trop long sans toi.

Je pense tellement à toi,
Que, quand tu n’es pas là, je pense à toi.
Quand, tu es là,
Je me sens bien avec toi.
Choupinette846

PostScriptum

aucun commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy,
kə ʒə tε apεʁsy,
ʒə mə sɥi di kə ty etε bjɛ̃,
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ, ʒə ʁəsɛ̃ dy bjɛ̃.

ʒə vulε ɡaʁde sə sεkʁε puʁ mwa,
e ʁjɛ̃ tə diʁə a twa.
ʒə tεmə tɑ̃, kə lə tɑ̃z- ε tʁo lɔ̃.
tʁo lɔ̃ sɑ̃ twa.

ʒə pɑ̃sə tεllmɑ̃ a twa,
kə, kɑ̃ ty nε pa la, ʒə pɑ̃sə a twa.
kɑ̃, ty ε la,
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ avεk twa.