Poème-France.com

Poeme : A Nicolas



A Nicolas

Nicolas,
Depuis le début de la 7ème qu’on se connait, mon amitié pour toi n’a pas change et ne changera jamais. Tu as toujours été là pour moi, dans les cas difficile pour m’aider, a me donner des conseils, a me faire rire.
Au début, je ne savais pas que tu me considérais comme ta meilleure amie. et quand tu me l’a dit, une lumière s’est allumée et depuis, on est toujours ensemble… je voulais te dire a quel point je je t’adore, et ca, jusqu’a la fin des temps…
Choupinine

PostScriptum

Meme si ca n’a pas l’air d’un vrai poème, je tenais a l’écrire pour mon meilleur ami. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nikɔla,
dəpɥi lə deby də la sεt εmə kɔ̃ sə kɔnε, mɔ̃n- amitje puʁ twa na pa ʃɑ̃ʒə e nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε. ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa, dɑ̃ lε ka difisilə puʁ mεde, a mə dɔne dε kɔ̃sεj, a mə fεʁə ʁiʁə.
o deby, ʒə nə savε pa kə ty mə kɔ̃sideʁε kɔmə ta mεjəʁə ami. e kɑ̃ ty mə la di, ynə lymjεʁə sεt- alyme e dəpɥi, ɔ̃n- ε tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə… ʒə vulε tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə ʒə tadɔʁə, e ka, ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃…