Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Quand nous nous sommes rencontrée
Nous étions de simple copine
Puis notre relation à évolué
Nous sommes devenue meilleure amie
Et cela pour l’éternité
En t’écrivant ce poème
Je te prouve mon amitié qui ne cesse d’augmenté
A travers ce poème je te dit « Je t’aime »
Choupinnette

PostScriptum

C’est mon tout premier poème j’espere qu’il vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
nuz- esjɔ̃ də sɛ̃plə kɔpinə
pɥi nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ a evɔlye
nu sɔmə dəvənɥ mεjəʁə ami
e səla puʁ letεʁnite
ɑ̃ tekʁivɑ̃ sə pɔεmə
ʒə tə pʁuvə mɔ̃n- amitje ki nə sεsə doɡmɑ̃te
a tʁavεʁ sə pɔεmə ʒə tə dit « ʒə tεmə »