Poème-France.com

Poeme : Ma Poucinnette



Ma Poucinnette

Sans toi le monde est triste
Tu apportes à ce monde une joie immense
Surtout a moi ta meilleure amie !
Tu es le soleil qui illumine ma vie, chaques jours
Il ne ce passe pas un jour sans que je pense a toi
Et a nos fou rires si merveilleux
T u auras toujours une place dans mon cœur
TOI ma meilleure amie à Moi à moi seule !
Je suis peut-etre égoîste en voulant te garder que pour moi
Mais je ne veux pas te partager.
Je suis parfois un peu jalouse
Mais cela prouve que je tiens à toi.
Merci de m’offrir ton amitié qui m’est si précieuse.
Choupinnette

PostScriptum

ce poeme est destinée a ma geuze !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa lə mɔ̃də ε tʁistə
ty apɔʁtəz- a sə mɔ̃də ynə ʒwa imɑ̃sə
syʁtu a mwa ta mεjəʁə ami !
ty ε lə sɔlεj ki ilyminə ma vi, ʃak ʒuʁ
il nə sə pasə pa œ̃ ʒuʁ sɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa
e a no fu ʁiʁə si mεʁvεjø
te y oʁa tuʒuʁz- ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
twa ma mεjəʁə ami a mwa a mwa sələ !
ʒə sɥi pø tεtʁə eɡwastə ɑ̃ vulɑ̃ tə ɡaʁde kə puʁ mwa
mε ʒə nə vø pa tə paʁtaʒe.
ʒə sɥi paʁfwaz- œ̃ pø ʒaluzə
mε səla pʁuvə kə ʒə tjɛ̃z- a twa.
mεʁsi də mɔfʁiʁ tɔ̃n- amitje ki mε si pʁesjøzə.