Poème-France.com

Poeme : Toute Mon Amitié



Toute Mon Amitié

Quand mon âme pense a toi
Elle voit nos fou rires, nos bon moments passé ensemble
Si je ne t’aurais pas connue
Je n’aurais connue une amitié si forte telle que la notre
A chaque fois que je pense a toi
Mon cœur palpite de joie.
Sans toi à mes coté
Rien ne me sert d’aimer
Je pense sincèrement
Que ce que nous vivons est une amitié pure et véritable
Jamais je ne me lasserais de ton rire, de ta voix, de ton sourire
De ta personnalité
Tout simplement je ne me lasserais jamais de toi
A mes yeux tu es unique au monde
Tu es une perle rare que j’ai trouvé
Et qui fait mon bonheure sur cette terre
Tu m’es si précieuse
Tu fais partie de ma vie et cela pour la vie
Choupinnette

PostScriptum

Je sais que je suis nul pour ecrire des poemes alors dites moi franchement ce que vous en penser merci d’avance. Toi aussi ma poule !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ mɔ̃n- amə pɑ̃sə a twa
εllə vwa no fu ʁiʁə, no bɔ̃ mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə
si ʒə nə toʁε pa kɔnɥ
ʒə noʁε kɔnɥ ynə amitje si fɔʁtə tεllə kə la nɔtʁə
a ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa
mɔ̃ kœʁ palpitə də ʒwa.
sɑ̃ twa a mε kɔte
ʁjɛ̃ nə mə sεʁ dεme
ʒə pɑ̃sə sɛ̃sεʁəmɑ̃
kə sə kə nu vivɔ̃z- εt- ynə amitje pyʁə e veʁitablə
ʒamε ʒə nə mə lasəʁε də tɔ̃ ʁiʁə, də ta vwa, də tɔ̃ suʁiʁə
də ta pεʁsɔnalite
tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒə nə mə lasəʁε ʒamε də twa
a mεz- iø ty ε ynikə o mɔ̃də
ty ε ynə pεʁlə ʁaʁə kə ʒε tʁuve
e ki fε mɔ̃ bɔnəʁ syʁ sεtə teʁə
ty mε si pʁesjøzə
ty fε paʁti də ma vi e səla puʁ la vi