Poème-France.com

Poeme : Un Mot Merveilleux



Un Mot Merveilleux

L’amitié est un mot merveilleux
Qu’on prononcer toutes les personnes
Qui ont un (e) meilleure ami (e)
Que l’on soit pauvre ou riche
L’amitié est presente partout sur cette terre
Même si il y a des guerres, des meurtres, de la haine
Il y aura toujours l’amitié qui triomphera.
Choupinnette

PostScriptum

laisser moi des commentaires ! merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje εt- œ̃ mo mεʁvεjø
kɔ̃ pʁonɔ̃se tutə lε pεʁsɔnə
ki ɔ̃ yn (ə) mεjəʁə ami (ə)
kə lɔ̃ swa povʁə u ʁiʃə
lamitje ε pʁəzɑ̃tə paʁtu syʁ sεtə teʁə
mεmə si il i a dε ɡeʁə, dε məʁtʁə, də la-εnə
il i oʁa tuʒuʁ lamitje ki tʁjɔ̃fəʁa.