Poème-France.com

Poeme : Ton Amitié



Ton Amitié

Ton amitié je la lis dans tes yeux
Quand tu me regarde tendrement…
Je la sent quand tu me fais un bisous…
Je la vois dans tes gestes
Quand tu exprimes ta tendresse…
Ton amitié je la savoure chaque jour !
C’est a travers ce court poeme que je te dit merci
Merci d’etre ma meilleure amie.
Choupinnette

PostScriptum

laisser vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amitje ʒə la li dɑ̃ tεz- iø
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə tɑ̃dʁəmɑ̃…
ʒə la sɑ̃ kɑ̃ ty mə fεz- œ̃ bizus…
ʒə la vwa dɑ̃ tε ʒεstə
kɑ̃ ty εkspʁimə ta tɑ̃dʁεsə…
tɔ̃n- amitje ʒə la savuʁə ʃakə ʒuʁ !
sεt- a tʁavεʁ sə kuʁ poəmə kə ʒə tə di mεʁsi
mεʁsi dεtʁə ma mεjəʁə ami.