Poème-France.com

Poeme : Larmes D’amitié



Larmes D’amitié

Quand tu me parle et que l’on rigole
Je suis heureuse
Il y a dans mon âme tout au fond de mon cœur
Des larmes de bonheur
Des larmes que tu ne vois jamais
Qui roule en secret
Ce sont des larmes d’amitié
Qui te dise « je t’aime »
Choupinnette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty mə paʁlə e kə lɔ̃ ʁiɡɔlə
ʒə sɥiz- œʁøzə
il i a dɑ̃ mɔ̃n- amə tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
dε laʁmə- də bɔnœʁ
dε laʁmə- kə ty nə vwa ʒamε
ki ʁulə ɑ̃ sεkʁε
sə sɔ̃ dε laʁmə- damitje
ki tə dizə « ʒə tεmə »