Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

« Aimer »
Ce simple mot veut dire beaucoup de choses
Il veut dire combien je t’apprécie
Il montre toute l’affection que je te porte
Je te l’ai déjà dit mais je te le répete
Vaut mieux plusieurs fois que jamais
Donc je te le dit
Du plus profond de mon etre
« Je t’aime »
Choupinnette

PostScriptum

dite moi ce que vous en penser.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« εməʁ »
sə sɛ̃plə mo vø diʁə boku də ʃozə
il vø diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tapʁesi
il mɔ̃tʁə tutə lafεksjɔ̃ kə ʒə tə pɔʁtə
ʒə tə lε deʒa di mε ʒə tə lə ʁepətə
vo mjø plyzjœʁ fwa kə ʒamε
dɔ̃k ʒə tə lə di
dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə
« ʒə tεmə »