Poème-France.com

Poeme : Alfonso



Alfonso

Sa fait un an que toi et moi on se frécante.
Et un an que on n’est entre je t’aime moi non plus.
Si tu savait a quelle poing je t’aime.
Moi a ta place je serai fière d’etre aimer a ce poing.
Sache que j’amais je ne pourait arreter de t’aimer.
La jeune fille au yeux vert claire a qui tu as voler le cœur.
Chrichri_34071

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε œ̃n- ɑ̃ kə twa e mwa ɔ̃ sə fʁekɑ̃tə.
e œ̃n- ɑ̃ kə ɔ̃ nεt- ɑ̃tʁə ʒə tεmə mwa nɔ̃ plys.
si ty savε a kεllə puiŋ ʒə tεmə.
mwa a ta plasə ʒə səʁε fjεʁə dεtʁə εme a sə puiŋ.
saʃə kə ʒamε ʒə nə puʁε aʁəte də tεme.
la ʒənə fijə o iø vεʁ klεʁə a ki ty a vɔle lə kœʁ.