Poème-France.com

Poeme : Le Son Du Cor



Le Son Du Cor

Le son du cor

N’entends-tu point le son du cor
Qui résonnent dans le lointain !
Roland se meurt au contrefort
Le corps percé dans ce ravin.

Tragique destin d’un héros
Qui pour servir Charles le Roi
Sur le champ y laissa sa peau,
Son sang, son cor, ses oripeaux,
C’était sa foi, reste sa croix.
Chris Jordan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔ̃ dy kɔʁ

nɑ̃tɑ̃ ty pwɛ̃ lə sɔ̃ dy kɔʁ
ki ʁezɔne dɑ̃ lə lwɛ̃tɛ̃ !
ʁɔlɑ̃ sə məʁ o kɔ̃tʁəfɔʁ
lə kɔʁ pεʁse dɑ̃ sə ʁavɛ̃.

tʁaʒikə dεstɛ̃ dœ̃n- eʁo
ki puʁ sεʁviʁ ʃaʁlə- lə ʁwa
syʁ lə ʃɑ̃ i lεsa sa po,
sɔ̃ sɑ̃, sɔ̃ kɔʁ, sεz- ɔʁipo,
setε sa fwa, ʁεstə sa kʁwa.