Poème-France.com

Poeme : Cruauté De La Mort



Cruauté De La Mort

Ô souffrance, cœur déchiré !
La mort caressant ma bouche
De ses baisers froids sans pitié,
De l’amour, brûlant la souche.

Faucheuse de vies et d’espoir
Les larmes des vivants se meurent
En hurlement de désespoir
Ne laissant qu’un épais brouillard
Aux femmes, aux enfants en pleurs.
Chris Jordan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sufʁɑ̃sə, kœʁ deʃiʁe !
la mɔʁ kaʁesɑ̃ ma buʃə
də sε bεze fʁwa sɑ̃ pitje,
də lamuʁ, bʁylɑ̃ la suʃə.

foʃøzə də viz- e dεspwaʁ
lε laʁmə- dε vivɑ̃ sə məʁe
ɑ̃n- yʁləmɑ̃ də dezεspwaʁ
nə lεsɑ̃ kœ̃n- epε bʁujaʁ
o famə, oz- ɑ̃fɑ̃z- ɑ̃ plœʁ.