Poème-France.com

Poeme : Nous N’irons Pas Au Bois



Nous N’irons Pas Au Bois

Ce soir, nous n’irons pas au bois
La forêt n’est plus enchantée ;
Les oiseaux ont perdu leur voix,
Ce soir, nous n’irons pas au bois.

Le roi cerf a perdu ses bois,
La biche, sa première portée
Ce soir, nous n’irons pas au bois
La forêt n’est plus enchantée.
Chris Jordan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ, nu niʁɔ̃ pa o bwa
la fɔʁε nε plysz- ɑ̃ʃɑ̃te,
lεz- wazoz- ɔ̃ pεʁdy lœʁ vwa,
sə swaʁ, nu niʁɔ̃ pa o bwa.

lə ʁwa sεʁf a pεʁdy sε bwa,
la biʃə, sa pʁəmjεʁə pɔʁte
sə swaʁ, nu niʁɔ̃ pa o bwa
la fɔʁε nε plysz- ɑ̃ʃɑ̃te.