Poème-France.com

Poeme : Les Champs Sont Bons Pour La Moisson



Les Champs Sont Bons Pour La Moisson

Les champs sont bons pour la moisson
Le blé à bien doré ses grains,
Ramassons cette belle toison !
Les champs sont bons pour la moisson.

Cueillons avant que charançons
Ne vienne y déposer ses mains
Les champs sont bons pour la moisson
Le blé à bien doré ses grains.
Chris Jordan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʃɑ̃ sɔ̃ bɔ̃ puʁ la mwasɔ̃
lə ble a bjɛ̃ dɔʁe sε ɡʁɛ̃,
ʁamasɔ̃ sεtə bεllə twazɔ̃ !
lε ʃɑ̃ sɔ̃ bɔ̃ puʁ la mwasɔ̃.

kœjɔ̃z- avɑ̃ kə ʃaʁɑ̃sɔ̃
nə vjεnə i depoze sε mɛ̃
lε ʃɑ̃ sɔ̃ bɔ̃ puʁ la mwasɔ̃
lə ble a bjɛ̃ dɔʁe sε ɡʁɛ̃.