Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes



Mes Larmes

Dans mes larmes je t’ai vu partir
Ces larmes que je voulais retenir,
On coulaient car je savais que tu me menatais.
Ces larmes tu les a faites coulaient
Et tu t’en voulais de m’avoir bléssé.

A force de temps j’ai cicatrisé,
Mais je ne t’ai pas oublié.
Et quand tu est revenus
Et que je t’ai vu
Mes larmes ont pris le deçus.

Dans mes larmes tu étais
Et dans mon cœur tu resteras à tout jamais.
Chris

PostScriptum

lachez vos comentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε laʁmə- ʒə tε vy paʁtiʁ
sε laʁmə- kə ʒə vulε ʁətəniʁ,
ɔ̃ kulε kaʁ ʒə savε kə ty mə mənatε.
sε laʁmə- ty lεz- a fεtə kulε
e ty tɑ̃ vulε də mavwaʁ blese.

a fɔʁsə də tɑ̃ ʒε sikatʁize,
mε ʒə nə tε pa ublje.
e kɑ̃ ty ε ʁəvənys
e kə ʒə tε vy
mε laʁməz- ɔ̃ pʁi lə dəsys.

dɑ̃ mε laʁmə- ty etε
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁaz- a tu ʒamε.