Poème-France.com

Poeme : Je Ne Fais Plus Partie De Ta Vie



Je Ne Fais Plus Partie De Ta Vie

C’est sur ces quelques feuilles que j’inscris mes derniers souhaits,
Mes dernières pensées je te les ai laissés ; dédiés.
Je disparais dans l’oublie,
Je disparais de ta vie.
Tu m’as oublié
En même temps que notre amitié.
A cette instant j’ai compris
Qu’il n’y avait plus de place pour moi dans ta vie.
Chris

PostScriptum

certaines personnes ce reconnnaitront dans ce poème elles ce comparaitront plus à l’auteur alors allez-y lachez vos commentaires ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε syʁ sε kεlk fœjə kə ʒɛ̃skʁi mε dεʁnje suε,
mε dεʁnjεʁə pɑ̃se ʒə tə lεz- ε lεse, dedje.
ʒə dispaʁε dɑ̃ lubli,
ʒə dispaʁε də ta vi.
ty ma ublje
ɑ̃ mεmə tɑ̃ kə nɔtʁə amitje.
a sεtə ɛ̃stɑ̃ ʒε kɔ̃pʁi
kil ni avε plys də plasə puʁ mwa dɑ̃ ta vi.