Poème-France.com

Poeme : Tout Ce Qu’elle Veut



Tout Ce Qu’elle Veut

Tout ce qu’elle veut c’est partir,
Elle ne veut plus rien savoir.
Tout ce qu’elle veut c’est mourir,
Elle ne veut plus les voir.

Plus loin de eux mieux lle se sent
Portée par le vent.
Et elle attend patiament
Ce dernier moment.

Après tout, tout ce qu’elle veut
C’est être loin, loin de tout,
Loin de nous.
Chris

PostScriptum

lachez vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kεllə vø sε paʁtiʁ,
εllə nə vø plys ʁjɛ̃ savwaʁ.
tu sə kεllə vø sε muʁiʁ,
εllə nə vø plys lε vwaʁ.

plys lwɛ̃ də ø mjø lə sə sɑ̃
pɔʁte paʁ lə vɑ̃.
e εllə atɑ̃ pasjame
sə dεʁnje mɔmɑ̃.

apʁε tu, tu sə kεllə vø
sεt- εtʁə lwɛ̃, lwɛ̃ də tu,
lwɛ̃ də nu.