Poème-France.com

Poeme : Solitude



Solitude

Elle regarde autour d’elle,
Tout est calme.
Elle regarde vers le ciel,
Et observe les étoiles.
Elle regarde autour d’elle,
Et attend.
Elle regarde vers le ciel,
Et écoute l’océan.
Elle regarde autour d’elle,
Et éssaie d’oublier.
Elle regarde vers le ciel,
Et disparaît à jamais.
Chris

PostScriptum

lachez vos commentaires ! ! ! ! ! merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ʁəɡaʁdə otuʁ dεllə,
tut- ε kalmə.
εllə ʁəɡaʁdə vεʁ lə sjεl,
e ɔpsεʁvə lεz- etwalə.
εllə ʁəɡaʁdə otuʁ dεllə,
e atɑ̃.
εllə ʁəɡaʁdə vεʁ lə sjεl,
e ekutə lɔseɑ̃.
εllə ʁəɡaʁdə otuʁ dεllə,
e esε dublje.
εllə ʁəɡaʁdə vεʁ lə sjεl,
e dispaʁε a ʒamε.