Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Elle reste seule, triste
Et écoute le vent.
Elle reste seule, triste
Et laisse passer le temps.
Elle reste seule, triste
Et regarde l’océan.
Elle reste seule triste
Et disparaît tout simplement.
Chris

PostScriptum

laicez vos commentaires merci ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ʁεstə sələ, tʁistə
e ekutə lə vɑ̃.
εllə ʁεstə sələ, tʁistə
e lεsə pase lə tɑ̃.
εllə ʁεstə sələ, tʁistə
e ʁəɡaʁdə lɔseɑ̃.
εllə ʁεstə sələ tʁistə
e dispaʁε tu sɛ̃pləmɑ̃.