Poème-France.com

Poeme : Tu Es La Flamme Qui Someille En Moi



Tu Es La Flamme Qui Someille En Moi

Tu es la flamme
Qui sommeille en moi
Et mes battements de cœur
Ne battent que pour toi
Tu es mon rayon de soleil
Ma lune jaune dans le ciel
Une source inépuisable d’amour
Vient illuminer mes beaux jours

Je t’aime à la folie
Comme un fruit mûr qui donne envie
Qui regorge de mille saveurs
Mille explosions de délicates senteurs
Je t’aime mon ami
Au futur et à l’infini
Tu me parfume de tes mots
Qui nous rendent égaux

Tu es tout pour moi
Et je ferais n’importe quoi
Pour t’aimer et te chérir
Comme un oiseau, me blottir
Tout contre toi
Je t’aime de toute mon âme
Et je ne fais plus de vagues à l’âme

CHRISBONNERY
_Chrisbonnery_

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la flamə
ki sɔmεjə ɑ̃ mwa
e mε batəmɑ̃ də kœʁ
nə bate kə puʁ twa
ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ma lynə ʒonə dɑ̃ lə sjεl
ynə suʁsə inepɥizablə damuʁ
vjɛ̃ ilymine mε bo ʒuʁ

ʒə tεmə a la fɔli
kɔmə œ̃ fʁɥi myʁ ki dɔnə ɑ̃vi
ki ʁəɡɔʁʒə də milə savœʁ
milə εksplozjɔ̃ də delikatə sɑ̃tœʁ
ʒə tεmə mɔ̃n- ami
o fytyʁ e a lɛ̃fini
ty mə paʁfymə də tε mo
ki nu ʁɑ̃de eɡo

ty ε tu puʁ mwa
e ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ tεme e tə ʃeʁiʁ
kɔmə œ̃n- wazo, mə blɔtiʁ
tu kɔ̃tʁə twa
ʒə tεmə də tutə mɔ̃n- amə
e ʒə nə fε plys də vaɡz- a lamə

kʁizbɔnəʁi