Poème-France.com

Poeme : J’ai Vu La Lumière De Dieu



J’ai Vu La Lumière De Dieu

ChrisBonnery
J ai vu la lumière de dieu
Passer devant mes yeux
Et je n y croyer pas
De vous recevoir comme ça
Un peu tout écorcher
Je ne cesse de prier
Et vous m avez écouter !
Je suis toujours là
Par la fenêtre je vous vois
Me dire Allelouia !
Ne te retourne plus
Cours et continue
Avec ton soleil d or
Tu brille de mille trésors !
On te voit de très haut
Dans tout est idéaux
Même si je ne suis pas toujours là
Quelqu’ un veille sur toi
Alors ne t en fait pas
Fait Mea-culpa
Et puis tu verras
Que l amour c est toi
Je te donne la force !
Pour te sentir plus forte
L univers élégant
Rend ton charme si grand
Appelle mon amour
Comme la lumière du jour
Voit plus loin que la vie
Car tout est infini
La mort n existe plus
Prés du tout petit Jésus
Souvient toi de moi
Surtout ne t en fais pas
Car je serais tout prés de toi
_Chrisbonnery_

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suliɲe kʁizbɔnəʁi suliɲe
ʒi ε vy la lymjεʁə də djø
pase dəvɑ̃ mεz- iø
e ʒə εn i kʁwaje pa
də vu ʁəsəvwaʁ kɔmə sa
œ̃ pø tut- ekɔʁʃe
ʒə nə sεsə də pʁje
e vu εm avez- ekute !
ʒə sɥi tuʒuʁ la
paʁ la fənεtʁə ʒə vu vwa
mə diʁə alluia !
nə tə ʁətuʁnə plys
kuʁz- e kɔ̃tinɥ
avεk tɔ̃ sɔlεj de ɔʁ
ty bʁijə də milə tʁezɔʁ !
ɔ̃ tə vwa də tʁε-o
dɑ̃ tut- εt- ideo
mεmə si ʒə nə sɥi pa tuʒuʁ la
kεlkœ̃ vεjə syʁ twa
alɔʁ nə te ɑ̃ fε pa
fε məa kylpa
e pɥi ty veʁa
kə εl amuʁ se ε twa
ʒə tə dɔnə la fɔʁsə !
puʁ tə sɑ̃tiʁ plys fɔʁtə
εl ynivez- eleɡɑ̃
ʁɑ̃ tɔ̃ ʃaʁmə si ɡʁɑ̃
apεllə mɔ̃n- amuʁ
kɔmə la lymjεʁə dy ʒuʁ
vwa plys lwɛ̃ kə la vi
kaʁ tut- εt- ɛ̃fini
la mɔʁ εn εɡzistə plys
pʁe dy tu pəti ʒezys
suvjɛ̃ twa də mwa
syʁtu nə te ɑ̃ fε pa
kaʁ ʒə səʁε tu pʁe də twa