Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi rien ne pourrais être fait
Sans toi ma vie ne serait rien
Sans toi je serais perdue
Dans ce monde cruel
Qu’est le monde actuel.
Tu me protège,
Tu m’encourage,
Tu me console,
Et tu rigole,
De toutes mes erreurs,
Qui ne sont faites qu’à cause de la peur
De te perdre,
Toi l’être qui est tout pour moi.
Je t’en supplie reste là,
Aime moi comme tu le fait
Merci pour tout toi qui me soutient
Toi qui est mon lien
Avec la vie
Qui s’en ait allée petit à petit
Chrysty

PostScriptum

Gros bisous à toi mon être qui remplis ma vie d’amour et de plaisirss grâce à tes regards


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʁjɛ̃ nə puʁʁεz- εtʁə fε
sɑ̃ twa ma vi nə səʁε ʁjɛ̃
sɑ̃ twa ʒə səʁε pεʁdɥ
dɑ̃ sə mɔ̃də kʁyεl
kε lə mɔ̃də aktɥεl.
ty mə pʁɔtεʒə,
ty mɑ̃kuʁaʒə,
ty mə kɔ̃sɔlə,
e ty ʁiɡɔlə,
də tutə mεz- eʁœʁ,
ki nə sɔ̃ fεtə ka kozə də la pœʁ
də tə pεʁdʁə,
twa lεtʁə ki ε tu puʁ mwa.
ʒə tɑ̃ sypli ʁεstə la,
εmə mwa kɔmə ty lə fε
mεʁsi puʁ tu twa ki mə sutjɛ̃
twa ki ε mɔ̃ ljɛ̃
avεk la vi
ki sɑ̃n- ε ale pəti a pəti