Poème-France.com

Poeme : Trois Mois



Trois Mois

3mOis
Passé avec tOi
Et mOi enlacée dan t bras
Et la tu né pa la
Té lOin de mOi
Je te vOudré
A mé cOté
POur pOuvOir te parlé
É te mOntré a kel pOin
Je taime é tien a tOi
Chtite Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwa mwa
pase avεk twa
e mwa ɑ̃lase dɑ̃ te bʁa
e la ty ne pa la
te lwɛ̃ də mwa
ʒə tə vudʁe
a me kɔte
puʁ puvwaʁ tə paʁle
e tə mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃
ʒə tεmə e tjɛ̃ a twa