Poème-France.com

Poeme : For You My Brother



For You My Brother

Tu as tout fait
De moi
Sans toi je ne serais
Surement pas comme sa
Tu et toujours la
Kan j’ai besoin de toi
É tu sais que si tu a
Besoin de moi
Je serais toujours la
Pr toi
Jtm
Chtite Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tu fε
də mwa
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε
syʁəmɑ̃ pa kɔmə sa
ty e tuʒuʁ la
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa
e ty sε kə si ty a
bəzwɛ̃ də mwa
ʒə səʁε tuʒuʁ la
pe εʁ twa
ʒi te εm