Poème-France.com

Poeme : Just For You My Love



Just For You My Love

La premiere foi que je té vu
Jété come paralisée
Je nosé pa te parlé
Ni même te regardé

Alr j’ai decidé de me lancer
On c’est parlé
Je té aimé
Tu ma aimé
Et mintenen
Kon saime
Je ne ve plu jamais
Te kité
Je taime
Chtite Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə te vy
ʒete kɔmə paʁalize
ʒə noze pa tə paʁle
ni mεmə tə ʁəɡaʁde

alʁ ʒε dəside də mə lɑ̃se
ɔ̃ sε paʁle
ʒə te εme
ty ma εme
e mɛ̃tənɛ̃
kɔ̃ sεmə
ʒə nə və ply ʒamε
tə kite
ʒə tεmə