Poème-France.com

Poeme : Te Definir



Te Definir

Te definir
É imposible
Il y a telemen de mot
Ki existe
Ke je ne sais
Meme pa lekel choisir
Pr te dire ke
Tu es celui
Ki fé batre é rechofe
Mn cœur
Chtite Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə dəfiniʁ
e ɛ̃poziblə
il i a tələmɛ̃ də mo
ki εɡzistə
kə ʒə nə sε
məmə pa ləkεl ʃwaziʁ
pe εʁ tə diʁə kə
ty ε səlɥi
ki fe batʁə e ʁəʃɔfə
εm εn kœʁ