Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Dan ma tete il y a kune chose
É cete chose c’est toi
Ken je mendor
Il ni a plu rien
Mais ken je reve
Tt revien
Tt sa juska ce que
Mé yeu se reveillen
É voi une merveille
Je taime
Chtite Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma tətə il i a kynə ʃozə
e sətə ʃozə sε twa
kεn ʒə mɑ̃dɔʁ
il ni a ply ʁjɛ̃
mε kεn ʒə ʁəvə
te te ʁəvjɛ̃
te te sa ʒyska sə kə
me iø sə ʁəvεjɛ̃
e vwa ynə mεʁvεjə
ʒə tεmə