Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi el est la
Entre toi et moi
Toujours la pour tout gaché
Ken sava
Ok
J’ai debarké
Jvs é eloigné
Mais jlui est rien fé
Alor pk ?
Pourquoi el me fé otan soufrir ?
Jpren peu etre sa trop o serieu
Mais ne men ve pa
Je suis come sa
Et je taime
Chtite Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εl ε la
ɑ̃tʁə twa e mwa
tuʒuʁ la puʁ tu ɡaʃe
kεn sava
oke
ʒε dəbaʁke
ʒi ve εs e əlwaɲe
mε ʒlɥi ε ʁjɛ̃ fe
alɔʁ pe ka ?
puʁkwa εl mə fe ɔtɑ̃ sufʁiʁ ?
ʒpʁɛ̃ pø εtʁə sa tʁo o səʁjø
mε nə mεn və pa
ʒə sɥi kɔmə sa
e ʒə tεmə