Poème-France.com

Poeme : Vie



Vie

Il y a des jours
Ou la vie est belle
Mais souvent
C’est comme une etincelle
Qui sétein car rien
Ni personne
Ne fait pour qu’elle reste allumée
Chtite Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒuʁ
u la vi ε bεllə
mε suvɑ̃
sε kɔmə ynə ətɛ̃sεllə
ki setɛ̃ kaʁ ʁjɛ̃
ni pεʁsɔnə
nə fε puʁ kεllə ʁεstə alyme