Poème-France.com

Poeme : Coeur



Coeur

. : : .
Quand tOn cœur bat

C’est pOur tOi

Mais surtOut c’est pOur quelqu’un

Mais kan la persOnne ne le sait pa

Et kel ne le vOit même pas

Il bat pOur rien

. : : .
Chtite Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. : .
kɑ̃ tɔ̃ kœʁ ba

sε puʁ twa

mε syʁtu sε puʁ kεlkœ̃

mε kɑ̃ la pεʁsɔnə nə lə sε pa

e kεl nə lə vwa mεmə pa

il ba puʁ ʁjɛ̃

. : .