Poème-France.com

Poeme : Encore Toi



Encore Toi

EncOr tOi que je vois dans mes reves
EncOr tOi qui tourne otour de mOi
EncOr mOi qui ne vit que pars tOi
EncOr mOi qui ne parle que de tOi
EncOr mOi qui tombe amoureuse de ki ?
De tOi…
Chtite Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁ twa kə ʒə vwa dɑ̃ mε ʁəvə
ɑ̃kɔʁ twa ki tuʁnə ɔtuʁ də mwa
ɑ̃kɔʁ mwa ki nə vit kə paʁ twa
ɑ̃kɔʁ mwa ki nə paʁlə kə də twa
ɑ̃kɔʁ mwa ki tɔ̃bə amuʁøzə də ki ?
də twa…