Poème-France.com

Poeme : 136655 - Sans Titre



136655 - Sans Titre

Les écrits sont le reflet et l’âme de chaque personne,
La voix et la plume se rejoignent à l’unisson
Peu importe les « murs » où y sont étalés ceux ci qui y résonnent…
Des murmures de passion dans une maison,
A l’écriture inspiré par un être que l’on affectionne,
Une explosion qui brise nos portes de prison…

Tout se mêle et s’entremêle de sentiment
Tout s’enlace et s’embrasse continuellement
Pour espérer un éternel recommencement…
Sok

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ekʁi sɔ̃ lə ʁəflε e lamə də ʃakə pεʁsɔnə,
la vwa e la plymə sə ʁəʒwaɲe a lynisɔ̃
pø ɛ̃pɔʁtə ləs « myʁs » u i sɔ̃t- etale sø si ki i ʁezɔne…
dε myʁmyʁə də pasjɔ̃ dɑ̃z- ynə mεzɔ̃,
a lekʁityʁə ɛ̃spiʁe paʁ œ̃n- εtʁə kə lɔ̃n- afεksjɔnə,
ynə εksplozjɔ̃ ki bʁizə no pɔʁtə- də pʁizɔ̃…

tu sə mεlə e sɑ̃tʁəmεlə də sɑ̃timɑ̃
tu sɑ̃lasə e sɑ̃bʁasə kɔ̃tinɥεllmɑ̃
puʁ εspeʁe œ̃n- etεʁnεl ʁəkɔmɑ̃səmɑ̃…