Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

Je t’est quiter,
Sans aucune raison.
Je lé regreter.
Je suis revenur ver toi,
Mais tu ma repouser.
Je c’est que j’aurai jamais du te kiter,
Et je men ve vraiment.
Je t’aime toujours autent ke avent,
Mais j’ai ossi un sentiment de haine enver toi.
Je ne c’est pas pk mais jaimerai le decouvrir.
Cind

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε kite,
sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃.
ʒə le ʁəɡʁəte.
ʒə sɥi ʁəvənyʁ vεʁ twa,
mε ty ma ʁəpuze.
ʒə sε kə ʒoʁε ʒamε dy tə kite,
e ʒə mεn və vʁεmɑ̃.
ʒə tεmə tuʒuʁz- ote kə ave,
mε ʒε ɔsi œ̃ sɑ̃timɑ̃ də-εnə ɑ̃vεʁ twa.
ʒə nə sε pa pe ka mε ʒεməʁε lə dəkuvʁiʁ.