Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime.
Pour rien au monde je voudrai te kiter.
Tu fait partit de moi.
Tu fait batre mon cœur chaque seconde.
Je t’aime pour tout l’amour que tu me donne,
Et tout le bonheure que tu me procure.
Je toublirai jamais tu restera a jamais,
Graver dans mon cœur.

Je t’aime…
Cind

PostScriptum

voila un otre poéme
bye


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə.
puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə vudʁε tə kite.
ty fε paʁti də mwa.
ty fε batʁə mɔ̃ kœʁ ʃakə səɡɔ̃də.
ʒə tεmə puʁ tu lamuʁ kə ty mə dɔnə,
e tu lə bɔnəʁ kə ty mə pʁɔkyʁə.
ʒə tubliʁε ʒamε ty ʁεstəʁa a ʒamε,
ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

ʒə tεmə…