Poème-France.com

Poeme : Coeur Briser



Coeur Briser

Tu ma briser le cœur une nouvelle fois,
Mais cette fois la sa a été la plu dure.
Tu ma fait pleurer alors que je me douter de se qu’il se paser.
Je t’aime toujours comme le premier jours.
Mais se sentiment de haine que j’ai envers toi est plus fort que avent.
Je vai essayer de toublier malgré tout les sentiment que j’ai pour toi.
Je t’aime : ’ (
Cind

PostScriptum

1 otre poéme
dite moi se ke vous en pencer meme si c des reproche ou d remarke jmen fou mais dite le moi svp
merci bye


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma bʁize lə kœʁ ynə nuvεllə fwa,
mε sεtə fwa la sa a ete la ply dyʁə.
ty ma fε pləʁe alɔʁ kə ʒə mə dute də sə kil sə paze.
ʒə tεmə tuʒuʁ kɔmə lə pʁəmje ʒuʁ.
mε sə sɑ̃timɑ̃ də-εnə kə ʒε ɑ̃vεʁ twa ε plys fɔʁ kə ave.
ʒə vε esεje də tublje malɡʁe tu lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε puʁ twa.
ʒə tεmə : (