Poème-France.com

Poeme : Soufrance Silencieuse



Soufrance Silencieuse

Quand tu ma quiter j’ai voulut me sucider car je t’aimer.
Mais tu na rien fait pour men apercher.
Je ne lé pas fait parce que je ne voulait pas faire soufrir les gents que j’aime.
J’ai préféré soufrir en silence est toublier comme je le pouvais.
Je c’est qu’au fond de moi je t’aime toujours mais jarriverai pe etre un jour a toublier.
Cind

PostScriptum

voila 1 otre poéme. dsl je ne c’est jamais quoi metre comme titre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ma kite ʒε vuly mə syside kaʁ ʒə tεme.
mε ty na ʁjɛ̃ fε puʁ mεn apεʁʃe.
ʒə nə le pa fε paʁsə kə ʒə nə vulε pa fεʁə sufʁiʁ lε ʒɑ̃ kə ʒεmə.
ʒε pʁefeʁe sufʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə ε tublje kɔmə ʒə lə puvε.
ʒə sε ko fɔ̃ də mwa ʒə tεmə tuʒuʁ mε ʒaʁivəʁε pə εtʁə œ̃ ʒuʁ a tublje.