Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Plus Que



Je T’aime Plus Que

Je t’aime plus que la rose qui eclo
Je t’aime plus que les mots qui ecriven
Je t’aime plus que le temps qui secoule
Je t’aime plus que moi
Je t’aime et je n’y peu rien
Je t’aime plus que tout
Je t’aime tout simplement
Je t’aime et je t’aimerais toujours
Je t’aime
Cind

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə plys kə la ʁozə ki εklo
ʒə tεmə plys kə lε mo ki εkʁivɛ̃
ʒə tεmə plys kə lə tɑ̃ ki səkulə
ʒə tεmə plys kə mwa
ʒə tεmə e ʒə ni pø ʁjɛ̃
ʒə tεmə plys kə tu
ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ʒə tεmə