Poème-France.com

Poeme : J’aimerais…



J’aimerais…

J’aimerais être ses yeux,
Pour te voir comme elle te voit.
J’aimerai être sa main,
Pour prendre la tienne.
J’aimerai être son nez,
Pour sentir ton odeur.
J’aimerais être sa bouche,
Pour pouvoir t’embrasser.
J’aimerais être elle,
Pour faire toutes les choses que tu ne fais pas avec moi.
Cind

PostScriptum

Voila une autre poéme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə sεz- iø,
puʁ tə vwaʁ kɔmə εllə tə vwa.
ʒεməʁε εtʁə sa mɛ̃,
puʁ pʁɑ̃dʁə la tjεnə.
ʒεməʁε εtʁə sɔ̃ ne,
puʁ sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ.
ʒεməʁεz- εtʁə sa buʃə,
puʁ puvwaʁ tɑ̃bʁase.
ʒεməʁεz- εtʁə εllə,
puʁ fεʁə tutə lε ʃozə kə ty nə fε pa avεk mwa.