Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Mère



Pour Ma Mère

Toi qui ma mise au monde.
Toi qui ma élever.
Toi qui ma à prit à aimer.
Toi à qui je dois tout.
Je peux te dire merci.
Je t’aime maman.
Cind

PostScriptum

Voilà. 1 petit poème pour ma mère. Il n’est pas super


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma mizə o mɔ̃də.
twa ki ma eləve.
twa ki ma a pʁi a εme.
twa a ki ʒə dwa tu.
ʒə pø tə diʁə mεʁsi.
ʒə tεmə mamɑ̃.