Poème-France.com

Poeme : Toi Je T’aime



Toi Je T’aime

Quand je suis avec toi,
J’ai envie de t’embrasser et de te sérée dans mes bras.
C’est mon cœur que tu à attendris.
Tu et mas seul penser ou que je soi.
Avec toi je me sens libre comme si je m’évader de mon corps.
Quand j’ai posées mes lèvres sur les tiennent sa a était le plu beau jour de ma vie !
Mon cœur me guide et mon corps suit.
Je t’aime et je n’y peux rien.
Je t’aime et puis c’est tout
Je t’aime…
Cind

PostScriptum

un otre poème ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
ʒε ɑ̃vi də tɑ̃bʁase e də tə seʁe dɑ̃ mε bʁa.
sε mɔ̃ kœʁ kə ty a atɑ̃dʁi.
ty e mas səl pɑ̃se u kə ʒə swa.
avεk twa ʒə mə sɑ̃s libʁə kɔmə si ʒə mevade də mɔ̃ kɔʁ.
kɑ̃ ʒε poze mε lεvʁə- syʁ lε tjεne sa a etε lə ply bo ʒuʁ də ma vi !
mɔ̃ kœʁ mə ɡidə e mɔ̃ kɔʁ sɥi.
ʒə tεmə e ʒə ni pø ʁjɛ̃.
ʒə tεmə e pɥi sε tu
ʒə tεmə…